Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCe n'est qu'une première approche téléphonique. Tout s'est très bien passé.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPrix contenu malgré une franchise élevé
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout était très bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéLe contact avec la conseillère s'est passé par téléphone, et j'ai eu toutes les informations que je voulais.
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge . Efficacité. Présentation claire
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPaula qui a suivi mon dossier a été très professionnelle et très sympathique et a su répondre à mes questions et inquiétude. Et m'a rappelé 2 jours plus tard pour savoir ce qu'il en était
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersExpérience sympathique, rapide et facile je suis très contente
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTop
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAbsolument pas Le conseiller a été très réactif et professionnel
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé mais sinon très bon service
12 juil. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien- la conseilliére agreable
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande fortement très agréable bienveillant et à l'écoute de nos besoins.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
11 juil. 2024
Avis vérifiéAyant déjà un contrat auto chez Stellantis Insurance concernant mon véhicule précédent et satisfaite donc je reste assurer chez Stellantis Insurance.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour... Après le 4 ème contrat: Peugeot 108 Peugeot Rifter Peugeot 2008 Et le dernier Peugeot 3008... Je suis satisfait globalement de vos prestations...
11 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillères sont très compréhensives, efficaces et surtout à l'écoute des clients.
Avis vérifié...