Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
Avis vérifiéMerci à vous
11 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère très aimable, on l'on comprend ce qu'elle dit. Ce que devient compliqué de nos jours. Signé: Un malentendant.
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne disponible et très agréable. A pris le temps de bien expliqué dans le détail la couverture de l'assurance.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRéponses et renseignements précis.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère.
11 juil. 2024
Avis vérifiéj ai pas encore recu la voiture
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique Informe très bien leur clientèle
11 juil. 2024
Avis vérifiéLd problème est double. L offre est supérieure à mon assurance précédente chez le même asduurrurcetvle même type de véhicule. Donc je pensexque la fidélité n est oas récompensée. Et il y a eu une mauvaise saisie de l opérateur qui faut que mon compte est erroné et que je ne peux oas signer électroniquement mon devis et quecka personne assurée déclarée sue le dite Web n est pas moi !
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, chez vous depuis plusieurs années, je ne suis pas d'accord avec cette augmentation de mon assurance, vue comme un nouveau contrat et non un prolongement de mon ancien contrat, suite à l'achat d'un nouveau véhicule Peugeot. C'est inadmissible et vous ne laissez pas le choix que de subir cette augmentation.
Avis vérifiéTres Bon accueil
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté stellantis insurance pour le remplacement de ma Peugeot 2008 pour une Mazda 3. Tout c'est bien passé et même si ce n'est pas une marque du groupe, j'ai pus assuré mon nouveau véhicule avec une baisse des tarifs vu que j'ai 0.50% de bonus et aucun accident depuis 4 ans avec eux. Je conseille fortement.
Avis vérifiéRien à dire
11 juil. 2024
Avis vérifiéUne interlocutrice très compétente, efficace et fort sympathique, bref une très bonne professionnelle
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe tarif est intéressant, les explications étaient claires et le processus rapide.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et interlocutrice très agréable. Geste commercial pour se rapprocher du premier devis effectué il y a quelques mois. Petit bémol sur les franchises (un peu haute à mon sens).
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéConseillère très sympa