Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
Avis collecté par un tiersNon
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRAS. Interlocutrice très cordiale.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller super sympa et tarif imbattable pour une Citroà«n AMI. C'est parfait.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersbon accueil pour mon deuxièmes contrat
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux répondre à la dernière question car pas assez de recul
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique
Avis collecté par un tiersNon
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBon contact avec le commercial qui est très agréable, disponible et compétent
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersAucun
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersRas
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMerci
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout était très bien
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes informations précontractuelles ont été donnees, comme il se doit. La conseillère était très aimable et à l'écoute de mes besoins. Le tarifs attractifs comparés a mon assurance actuelle
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien accueillie par votre conseillère. Sympa, enjouée donc du coup, j'ai changé d'assurance. Pour venir vous retrouver. Merci pour l'accueil.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMon dossier a été traité à chaque étape, avec des explications précises, par un ou des conseillers. Ils ont démontrés de remarquables qualités professionnelles. Je suis très satisfait, merci.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersavoir un numéro d'appel pour vous contacter
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJ aurais aimé qu on m envoie le document promis. Jamais,reçu.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas en dire plus car je viens juste de prendre mon assurance auto chez vous