Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
Avis collecté par un tiersNon
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersNon personne très sympathique et compétente.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersSérieux, efficace
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour cet appel
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes conseillers que j'ai eu ont été super. pro, concis, pas de perte de temps mais en même temps, agréables . Très bon service
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersNon.
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif et conseillere au téléphone professionnelle et très agréable
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersTarif très intéressant et réponses très professionnelles et rapides. Personnes à l'écoute du client.
Avis collecté par un tiersNon
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très pro et agréable
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersrendez-vous téléphonique non honoré le 20/05 .
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience et bonne accueil
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe ne conseillerai jamais cette assurance à mon entourage !
1 juin 2024
Avis collecté par un tiersParfait
1 juin 2024
Avis collecté par un tierstres bien reçu très agréable tres à l ecoute entièrement satisfaite je le recommande à tout le monde
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa dame au téléphone était vraiment très avenante et sympathique ce fut vraiment un plaisir d'avoir des conseillers si charmant ça change des conseillers d'autre marques continuez à les former ainsi c'est vraiment très plaisant.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour une première expérience, c'était plutô simple. Les tarifs sont corrects.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersvu que nous etions deja assurés chez vous , je vous avoue avoir fait le tour , et je suis revenu, en meme temps je paye a l année et je venais de le faire pour ma voiture, du coup j ai juste un rajout a faire donc voila c t plus simple pour moi
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été très impressionnée par l'efficacité et la rapidité des réponses à mes questionsMerci cela complète la tres bonne opinion que j'ai cliente Peugeot depuis plus de cinquante ans quand on est satisfaite on est fidèle