Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli au téléphone
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon interlocuteur ,assurance avec des avantages intéressants, je recommande
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis absolument ravis de vos services, rien de particulier a ajouter
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersNéant...
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien de particulier
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersla personne que j'ai eue au téléphone était très compétente et très claire dans ses explications
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersQuelle patience, quel professionnalisme, merci à Justine pour m'avoir fait un devis aussi rapidement et merci à *** d'avoir pris le temps pour la validation du contrat.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, lors de notre échange , personnel agréable
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon acceuilAvantages très intéressants si on est un bon conducteur
Avis collecté par un tiersRAS
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de Stellantis
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité d accueil et le professionnalisme du conseiller est très très rare !, rare de nos jours d atteindre un niveau aussi élevé !!! Bravo à cette personne ! D ailleurs je lui ai dit directement!
Avis collecté par un tiersRAS
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon conseil du conseiller
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute et facile d accès .
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersVos conseillers ont été très aimables et professionnels.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable au téléphone J'ai pas eu besoin de faire beaucoup d'effort pour prendre votre contrat car vous àªtes les meilleurs
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapidité pour obtenir le devis, conseiller très professionnel.