Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnelle et connait très bien son métier
Avis collecté par un tiersRas
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersDifficultés pour vous joindre par téléphone
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseillère très efficace, offre très compétitive du fait de notre ancienneté
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersnon
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersTres bien
29 mai 2024
Avis collecté par un tiersVos services commerciaux et gestion manquent cruellement de moyens d'informations de la clientèle.
28 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès à l'écoute et réactif
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillis et très professionnelle
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersaucun problème
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersClaire et rapide
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonjour un bemol a vous dicter avant de souscrire ont me dit vous aurez deux mois gratuit pour tester le click and collect et au moment de m engager ont me signal que mon vehicule n est pas connecte donc je n ai pas droit a l offre de 37 euros par mois ca commence pas super bien cordialement
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersras
Avis collecté par un tiersRas
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute, et charmante merci
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersC'est la 1ere fois que je souscris avec vous, j'attends...
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien à re reprocher, je recommande.
26 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant RAS