Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa conseillère a été très claire et efficace
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersras
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucune suggestion Tout est parfaitement expliqué
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucun
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersNon pour moi c'est une bonne expérience
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersefficacité, rapidité, prix compétitifs, et très très bon accueil au téléphone
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersEXCELLENT
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersnon rien de particulier du faite que les problèmes rencontrés ne viennent pas de chez vous.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe service est déjà efficace ! je ne sais pas
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersRien du plus
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersaccueil et service très agréable et très sympathique
Avis collecté par un tiersNon
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très à l'écoutes réactivité professionnalisme discours clair je vous félicite merci pour la prestation très satisfaite
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn accueil très professionnel et fort appréciable
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique au téléphone
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersrien de particulier à ma connaà®ssance, bien qu'il y a toujours quelques chose à améliorer !
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle qui a répondu à mes interrogations et qui a levé mes doutes.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne assurance
Avis collecté par un tiersNon
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersInformations satisfaisantes Interlocutrice compétente et bienveillante Pas d'avis personnels quant à une recommandation auprès de mon entourage