Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersMme *** a été très claire et à l'écoute.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucunes
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience Personnel à l'écoute
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersExcellent
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'attends surtout de voir l'efficacité si jamais il m'arrivait quelque chose
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas mettre la note de 5 à la première question car c'est la première fois que je suis assurée chez vous
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersRépond toujours à mes attentes
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersL'échange au téléphone était courtois , les explications claires avec le soucis de trouver le meilleur contrat d'assurance . La suite me permettra d'affiner mon appréciation sur cette nouvelle assurance .
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersRas
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersPas facile d' avoir un contact pour souscrire et corrigé les erreurs Problème récurent des plateformes et portail internet
12 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactif rapude et efficace
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersExplication du fonctionnement trop rapide
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersEchange avec une personne compétente, qui donne le maximum d'informationsCordialement
9 mai 2024
Avis collecté par un tiersNe pas oublier d'envoyer l'attestation d'assurance lorsqu'elle est souscrite...
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersNous avons eu de très bons conseils avec Mr ***
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et les personnes sont à l'écoute est très gentil