Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ;;;;;;;;
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié l'amabilité.les réponses sont claires et m'ont été très utilesles appels sont pris rapidement sans attendre
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe renouvelle mon contrat avec ma nouvelle voiture alors rien n'est plus explicite ! RAS , tout est parfait
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersl'entretien téléphonique c'est bien déroulé.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersle mot de passe proposé est très compliqué, est-ce bien nécessaire?
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très bon
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersau niveau de l'interface en ligne petit problème pour joindre les documentsmais peut être que ceci est du à une mauvaise manipulation
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersDifficultés pour résilier le contrat de leasing par internet. Je vous ai adressé alors une LR pour confirmer notre décision de ne pas acheter la C3 en fin de contrat et de la remettre au centre Citroà«n à Vierzon à la date prévue
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersAucun avis
Avis collecté par un tiersNon
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommerciale incroyable, explique tout simplement et tres gentille!
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa conseillère avec qui j'ai été en contact a pris le temps de tout m'expliquer
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l accueil et des explications.
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable au téléphone
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersTres pro
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour,je ne connais pas du tout stellantis je verrais a l'usage,comme mon garage est un Peugeot, j'espère pouvoir bénéficier comme prévu sur le contrat des avantages.cordialement.
Avis collecté par un tiersNon
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès agréablement accueillant