Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersInformations claires
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout va bien pour nous nous n'avons jamais eut de sinistre
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif et à l'écoute du client jamais été déçu
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersassurance top très rapide pour nos demandes faitesInterlocuteur très à l'écoute et super sympa
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseillère à l écoute et compétente. En revanche, difficile d accès direct par téléphone...
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersc la première fois,nous verrons par la suite
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersPas de souci, service impeccable.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersDe changer d'arguments quand vous augmenter les tarifs des contrats assurance, et de prévenir pour éventuellement revoir ensemble le contrat d'assurance.Si l'année prochaine vous m'augmenter encore la cotisation sans argument solide je ne ferais parti de vos clients.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la personne qui a fait mon devis. Très sympathique et fort agréable
Avis collecté par un tiersSarah fut admirable . Merci
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersNon
Avis collecté par un tiersRas
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersconseilliere efficace et trés aimable aucun soucis
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe vous répondrais quand j'aurais un sinistre , là je pourrais répondre de vos compétences. Là pour souscrire tout le monde est beau tout le monde est gentil
Avis collecté par un tiersRas
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersTop
8 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès bien
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersj ai trouvé assez long l attente au téléphone et j ai failli appeler un autre assureur !!!!!!!
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersGarder le màªme niveau