Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersles reponses sont rapides , precises
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersje recommande
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersRAS
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersDans notre foyer nous avons 3 voitures assurées Chez vous. Il serait judicieux d'avoir un seul identifiant et mot de passe pour les 3 contrats.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersL'attente téléphonique est très longue par le 09....J'ai eu un souci pour la signature électronique. Erreur pour recevoir un code SMS car il était précisé que mon numéro de tél n'était pas correct. Après vérification, mon numéro indiqué est bien le bon. J'ai donc scanné les documents 1/1 puis transmis par mail.Concernant l'expérience, à voir par la suite lorsque j'aurais besoin de vos services.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDéjà cliente il y a qq mois, le conseiller eu en ligne a su répondre a mes questions et attentes et j'ai resouscrit sans difficulté Un conseiller au top !!!!
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu trop chère mais concurrentiel
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTres bien
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersr.a.s
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour , des conseillers à l écoute et prix intéressants
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersMoginot
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne vois pas pour l'instant
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon très facile aucun problème rencontré mis à part l'orthographe de mon nom, mais aprés contact tout cela a été remis dans l'ordre
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa conseillère qui fait mon assurance était très sympathique je vous remercie
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUne conseillère extra qui a été de très bons conseils et m'a proposé une offre complètement adapté et à un prix plus que correcte.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu il y a quelques mois un accrochage. j'ai appelé toute suite Stellantis Insurance ou une conseillère m'a très bien renseigné pour mes démarches. Assurances très professionnelle
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersnéant