Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'effort tarifaire qui nous a été consenti
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l instant rien a dire je viens juste d y souscrire.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du conseiller a l'écoute Je recommande
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiers*** a répondu à ma demande. Il a été très professionnel et patient. Merci à lui et à sa charmante collègue aussi.
28 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, très agréable, explications claires, écoute du client et réponses satisfaisantes aux questions posées.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon aucun,la personne avec qui j'ai traité mon dossier était très sympa et a bien répondu à mes attentes. Je recommande.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait, de l écoute telephonique jjusqu'à au tarif
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrrs
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersnon aucune suggestion pour ameliorer leservice
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLa dame au téléphone était vraiment très sympathique très patiente très professionnelle. Néanmoins la personne qui devait nous rappeler ne l'a jamais fait mais ce n'est pas grave parce que nous sommes tombés sur cette interlocutrice qui était au top On la remercie
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe reassure mon 5eme vh chez Stellantis, passant d un c5 aircross à un C3 aircross de màªme puissance et de màªme finition. Je paye 49 euros depuis un an sur mon c5 et on m à proposé 58 puis 53 puis 53 avec deux mois gratuit. La conseillère a été charmante et professionnelle mais je considère qu avec un nouveau vh de gamme inférieure, j aurai dà» àªtre en dessous du tarif du C5. J ai encore une dizaine de jour pour trouver moins cher, d autant qu Allianz Lens est au màªme tarif avec un contact personnel et que direct assurances me propose avec les màªmes garanties 410 euros par an. Je vais aller faire la tournée des assureurs lundi matin avant la livraison de mon C3 aircross
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPas de suggestion car très bien renseigné par votre conseillère très professionnel et très agréable.
27 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon ça va
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAvoir toujours la même personne qui s'occupe de notre contrat, car cela fait trois semaines que l'on essaye de souscrire et cela n'est pas totalement réglé. (Erreur de nom pour résilier le contrat chez l'ancien assureur, non-compréhension des documents que l'on vous envoie, durée de réponse...)
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute, efficacité et rapidité
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute.