Les avis soulignent un service client très professionnel et sympathique, avec une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la rapidité et la compétitivité des tarifs, ainsi que la satisfaction lors des interactions.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe découvre mais très satisfaite
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère au top expliquant bien en détails. Bonne expérience.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDifficile de donner un avis tant qu'il n'y a pas eu de prise en charge.Le contact avec la conseillère a été clair et précis.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRas
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère agréable et professionnelle. Très gentille et à l'écoute du client
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon pas de suggestions
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersNon
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersaucune
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe viens de souscrire donc je n'ai pas encore d'avis...mais le service client a répondu à toutes mes questions lors de la souscription.Je suis satisfait de la prise en charge.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersnon
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper conseiller
24 avr. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère vraiment très agréable à bien compris mes attentes vraiment je recommande fortement stellantis merci à cette charmante dame
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent entretient avec votre conseiller .Très professionnel, à l écoute du client .
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérienceFacilité d'accès et réactivitéExplications claires
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRelation fluide et réactive. Bon accueil.
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait.merci
24 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPour le moment très satisfaite Des personnes très agréables au téléphone ;