11 mars 2024
Avis collecté par un tiersC'était parfait. Nous sommes très satisfait.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, réponses concises à mes questionnements.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersVoir pour développer une Application direct sur téléphone. très bon accueil par téléphone.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour très très bien passé et rapide encore merci
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersAucun.Très bon accueil
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très à l'écoute du client qui a su me donner toutes les informations claires et précises relatives à mon contrat
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait merci
10 mars 2024
Avis collecté par un tierspersonnel super sympas courtoisie gentillesse
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersavec l'envoi de la prolongation du présent contrat ***: avril 2004 au 08/04/2025 merci d'y ajouter la pochette auto collante à apposer sur la lunette avant (coin droit)bien cordialement
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour l instant impeccable à voir si incidents et accident
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersEssayer de respecter l'heure prévu pour l'appel. Merci
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe ne sais pas
9 mars 2024
Avis collecté par un tierstout me semble parfait. continuez
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute Rapidité pour le devis Je recommande
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe de professionnels. Bravo. Et merci pour l'accueil téléphonique et la prestation.
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersA l'écoute, conseil très motivé Je recommande
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersnon pas avis
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et explications claires