8 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe ne vois pas d'amélioration à apporter.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien au niveau de l offre. Concernant la prestation, nous verrons par la suite.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellente commerciale , performante, très sympathique .
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersOui j'ai appelé trois fois j'ai attendue et ensuite veuillez rappeler une demie heure je rappelle j'attends un quart d'heure merci de rappeler etc je souhaiterais une personne attitrée merci
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien RAS
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersClarté des informations utiles. Geste commercial toujours apprécié pour la prise de décision. Si les sollicitations futures, en cas de besoin, sont aussi efficaces, je serais un client plus que satisfait.Merci aux intervenants qui ont géré mon dossier ;🏻
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersDéjà souscrit plusieurs contrats toujours impec et jen ai parlé partout !!!
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersFacile à contacter très bonne relation assurance sérieuse
8 mars 2024
Avis collecté par un tiers***
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait le conseiller a été très clair et très patient Je ne regrette pas de continuer ma route avec vous.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersTop, peut-àªtre juste proposer dès l'intéràªt de la topolino, une offre au futur client.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller sympathique et disponible.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersCertains de vos collaborateurs devraient mieux maà®triser le français et àªtre plus précis.
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersSup
8 mars 2024
Avis collecté par un tierstout était parfait !!!
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersUne bonne surprise ..assurance très compétitive
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien a dire, tout était parfait
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersDéjà àªtre a l'écoute et de répondre aux problèmes que l'ont pause et avoir des personnes compétences et quand on envoie des messages de bien vouloir y répondre
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseillé aimable, à l'écoute, peu de temps d'attente.