4 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable et je dis merci à mon commercial Thé Bettini de ma le l'avoir proposé
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute.Réponses pro actives.Qualités relationnelles
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide et sympathique
Avis collecté par un tiersRAS
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersIl devrait avoir une nouvelle offre pour avoir zéro franchise. Cela serait super.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersBravo aux équipes au téléphone super pro !
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersla conversation en ligne est trop rapide pour moi . Les correspondants pour moi sont trop formatés.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersPar contre impossible de me connecter à mon compte. Identifiant ou mot de passe inconnu. Mot de passe oublié et renouveler mais toujours impossible de se connecter.
3 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrise de contact rapide.Réponses et mise en place rapide également.Très réactif.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de la assurance
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersparfait
2 mars 2024
Avis collecté par un tierspas pour l'instant
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute et conseil
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersOK!
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème en 5 ans c est donc pour cela que je suis revenu chez vous pour mon nouveau contrat
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersOui
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersContinuer comme ça très bien
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire.
Avis collecté par un tiersRAS
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'accueil téléphonique au moment de l'ouverture du contrat. Et satisfait des tarifs d'assurance.