1 mars 2024
Avis collecté par un tiersCe qui ne m'a pas plu:il à fallu que je demande un relevé d'information pour être entendu Ce qui m'a plu :une conseillère très sympa ma rappelé et ensemble nous avons trouvé une solution.Je regrette malgré tout ce temps perdu
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersImpossible de se connecter
Avis collecté par un tiers***
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersVotre collaboratrice que j'ai eu au téléphone était très professionnel et a pu me donner tous les éléments de réponse dont j'avais besoin.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersConseils précis et conseiller a l'écoute.
Avis collecté par un tiers***
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersras tres sympathique
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable. Personnel compétent et à l'écoute.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersNon
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès relatif merci beaucoup
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersNon et grand merci
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersClarté des informations fournie par l'interlocutrice parfaite.Compréhention de mon besoin.Proposition très correcte rapport prix / préstations.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de suggestions
1 mars 2024
Avis collecté par un tierséchange commercial agréable et décisif au niveau du coà»t
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience personne très gentil au téléphone
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersexplique bien très agréable. et a l'écoute je recommande
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, tant pour la souscription d'une assurance que pour les prestations en cas d'accidents.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersRAS :)
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersaccessible prise en compte rapide