22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLes conseillers sont au top, réponse claire et précise
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNon pas de suggestions tout était parfait merci
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant, c'est quasiment un sans faute. C'est presque louche quand on compare aux niveaux habituels des services en ligne.Continuez comme cela.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn point pourrait àªtre amélioré : lors de l'appel de votre part pour finaliser l'assurance bcp de documents ont été demandés de ce fait il a fallu chercher un petit moment. Ce serait bien de prévenir les futurs assurés des documents à préparer. Hormis ce point tout s'est très bien passé
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant je peut pas vous dire quelque chose je viens de m'inscrire
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAméliorer la simplicité pour accéder à mon compte
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa Personne qui a traité mon contrat. Pour moi très bien à l'écoute, explicite patiente reformule bien...il ne faut rien changer
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersbien
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable nous a tout bien expliqué, la preuve on a souscrit un contrat , vraiment très satisfaite
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersservice parfait , rapide et rapport qualité prix parfait
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAcceuil
Avis collecté par un tiersAssurés depuis 2018 rien à redire!Merci
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés pour faire les dossiers Pièces jointes très difficile à envoyer. Ils faudrait simplifier Par contre les personnes que j appelais très agréable heureusement qu ils étaient là pour aider et guider C est bien dommage
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAucun très satisfaite
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNon merci
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTous est parfait !