20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDes conseillers à l'écoutes et professionnels
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAUCUNE SUGGESTION, C ETAIT PARFAIT
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère qui a su s'adapter et trouver la solution qui me convient.
Avis collecté par un tiersRas
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNon
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait très clair très compétant merci à vous
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe seul souci ,c'est le temps d'attente au téléphone .
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn contrat à un prix raisonnable !
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction
Avis collecté par un tiersRas
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrécompensée les bon conducteurs même au delà du bonus max
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe premier contact a été tellement agréable que, finalement, nous n'avons pas cherché ailleurs pour comparer (alors que nous avions prévu d'interroger trois compagnies) et avont immédiatement donné notre accord. Nous n'avons pas le nom de l'opératrice mais elle nous a donné confiance . BRAVO à elle ! et merci aussi !
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMettez les conditions générales dans un mail plutô que de les faire lire à vos conseillers , en tant que qualiticienne diplà´mée ce temps et cet effort sont inutiles et pourraient àªtre employés à autre chose. Par contre la conseillère à qui j'ai eu à faire était fort sympathique « Adeline Boulenne » très professionnelle et cordiale.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersaméliorer l interface du site
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne écoute et réponses obtenues satisfaisantes. Très bien.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAucune amélioration je suis très contente
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout va bien pour le moment ;
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJuste une remarque j ai souscrit pour le 20 février et je n' ai pas été proratiséJ ai posé la question mais je dois payer pour le mois et je serais prélevé le 5 suivant