Avis collecté par un tiersR.A.S depuis plus de 4 ans
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAucune
10 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès mauvaise
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersl'accueil lors de mon premier échange pour proposition commercial a été cordial et efficace.Mon second appel pour valider l'offre a été moins sympa avec une interlocutrice plus hasardeuse mais certainement récente sur le poste. J'ai dà» relancer pour obtenir ma carte verte temporaire.Le rapport qualité / prix reste bon après comparaison avec la concurrence.Merci
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersConseillère claire dans ses explications et agréable.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, réactivité,
9 janv. 2024
Avis collecté par un tierspersonne tres sympatique, a repondu a mes questions
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersnéant
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRas
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRevoir le soucis de code
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAbsolument aucune...J'ai été très agréablement satisfait de votre conseillère Lucie. Et j'espère, grà¢ce à ma conduite prudente avoir une ristourne sur ma cotisation. Cordialement éric lhommelet
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec le conseillé. Des informations et des réponses claires.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel bon tarif avec une super conseillère très à l écoute je recommande vivement
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPeut être un agent commercial de plus dans notre agence de GIVORS, notamment le samedi serait parfait. En effet, même si l'accueil et les renseignements sont très biens et professionnels, il est vrai qu'il faut parfois attendre pour atteindre le conseiller commercial.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersgarder la même politique
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuper communication.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, conseiller à l'écoute, très sympathique et serviable
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très gentille et qui m'a très bien expliqué les choses
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien