6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJoignable très rapidement. Conseillers clairs dans leurs explications. Offre très compétitive par rapport aux concurrents sur la Citroen AMI
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTarifs trop chers en rapport à ce qu'ils étaient actuellement. Plus de 30% d'augmentation ramenés à près de 15% après discussion. Mais cela reste élevé Dommage car l'accueil et l'écoute sont excellents.
Avis collecté par un tiersNon
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersje suis content du service et de l interlocutrice cependant vous demande le releve d information de mon assurance pour une c4 mais moi je ne renouvelle pas ma voiture j en achete une 2
6 janv. 2024
Avis collecté par un tierstout est OK
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
Avis collecté par un tiersNon
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'apprécie le fait d'avoir le choix de choisir l'assurance qui me convient le mieux après 2 mois d'essais !!!
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNon, pour l'instant tout me convient
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRAS, tout est parfait dans vos communications, avec d'excellentes conseillères.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersComme je viens de le dire dans le questionnaire, le contact avec vos conseillers était parfait. Cependant je ne suis pas assuré chez vous car mon ancien assureur m'a fait une très bonne proposition. Désolé et à très bientô.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRien de spécial
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBonne gestion du client
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAméliorer la communication autour du Drive & Connect, particulièrement lorsque le score PHYD donne lieu à une réduction. Communiquer également à la date d'anniversaire sur le montant de la franchise
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUne chose importante à noter Devis d'une certaine somme annoncée valable 2 mois seulement.La livraison intervient à plus de deux mois voir 3 mois et 10 jours alors comme par pur hasard le prix augmente de plus de 21,48 pour cent par mois ? Pourriez-vous m'expliquer pourquoi une telle augmentation en aussi peu de temps ? Exemple : prix proposé pour le 29.10.2023 pour 1 mois d'assurance TTCEuros 32,
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment déçu du garage Peugeot à ballanvilliers je suis tombé sur un vendeur qui était pas du tout aimable et qui en a rien foutre du client il faut qu il change de métier merci
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'attends pour voirà‡a a l'air l'air ok
4 janv. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfait des renseignements obtenus
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrien a redire très bon service