5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil et bonne qualité en clientèle
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, simple, réactif, bonne attractivité
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa lecture des dispositions réglementaires au téléphone est un peu longue et fastidieuse; màªme si elle est obligatoire.J'ai besoin d'avoir du recul pour savoir si ce contrat est judicieux et si la relation client est sérieuse et suivie.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment sa va sa fait que 1mois que je suis dans cette assurance
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
Avis collecté par un tiers***
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrix défiant tt concurrence pour les mêmes prestations proposés ailleurs
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique Conseiller très efficace et de bon conseil
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTous les conseillers sympathiques qui connaissent leur travail Efficace et moins cher!
4 oct. 2023
Avis collecté par un tierstop
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersaucunes suggestions
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que l'augmentation du prix de 48% entre mon ancien contrat et le nouveau pour toujours une 5008 est aberrant et abusif. Quand on parle d'inflation , c'est clair chez Stellantis assurance.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersFranchises un peu élevées. A revoir.Espace personnel sur site compliqué à créer (pour moi)Sinon. Très bien
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai eu un contact très agréable et les renseignements nécessaires
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSa fait longtemps que je suis chez psa et je n'ai jamais eu de problème très bonne assurance
Avis collecté par un tiersAugmentation de tarif mensuel de 10€
Avis collecté par un tiers***
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été parfaitement conseillée, les explications étaient claires. J'aii eu les réponses adéquates. La personne au téléphone était très aimable et competente. Merci***