2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnel agréable et à l'écoute. Le conseiller a répondu à toutes mes questions et mes attentes.Absolument Parfait.Merci à Valentin
2 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas pour le moment nous decouvrons
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersla réponse ne me satisfait pas sachant que la question a été soulevée au moment de l'achat du nouveau véhicule et qu'on m'a assuré (sic) qu'il n'y aurait aucun problème.
Avis collecté par un tiersRAS
2 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas d'avis car nous découvrons cette assurance seulement
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiers***
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAmbre a su nous guider et nous proposer une super offre pour notre nouvelle voiture, télé conseiller au top
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRevoir entièrement le service suivi de dossier.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Carine qui m'a donnée tous les renseignements concernant mon contrat chez Stellantis
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueillie, et très bien renseignée.
Avis collecté par un tiersRAS
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersvenant juste de souscrire chez vous , je ne peux pas parler d'expérience sur la durée mais la prise de contact a été très bonne et très claire , précise et rapide et suffisamment attrayante pour que je signe de suite ! je recommande donc .
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommentaires seront communiqués après experience en tant que client
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiers...
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très aimable et réactif je recommande
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès content de vos services continuer dans ce sens
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien, les renseignements sont rapides et bien clairs
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNon
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSimplifier cClarifier