29 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le commercial. Merci pour son professionnalisme.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis nouveau pour le moment je suis très satisfait
29 août 2023
Avis collecté par un tiersAucune pour le moment
29 août 2023
Avis collecté par un tiersrien à rediremerci
29 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
29 août 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable et de très bons conseils.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire tout est parfait
29 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
29 août 2023
Avis collecté par un tiersNon pas pour le moment car je n'est pas encore assez de retour pour donné mon avis
29 août 2023
Avis collecté par un tiersA l'écoute et très efficace. Les tarifs compétitifs par rapport à la concurrence
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel accueil, bon traitement de ma demande, et bonnes relations avec la conseillère
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que c est déjà pas mal
16 août 2023
Avis collecté par un tiersJamais aucune problème à l écoute et fidélité récompensée
16 août 2023
Avis collecté par un tiersRapidité. Courtoisie. Précis.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersRapide simple efficace. Merci
16 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le service de signature en ligne n'ait pas fonctionné.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersEcoute, réactivité et efficacité
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLes téléconseillers sont très accueillants et très efficaces. En revanche, le site et la gestion des contrats sont absolument calamiteux: on reçoit des tonnes de mail contradictoires, absolument pas personnalisés (docs à fournir déjà fournis..), les liens sont inopérants, c'est la bérézina pour réussir à finaliser son contrat.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersJe pense qu'au niveau d'une assurance tout risque me concernant, je suis pas totalement satisfait.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersSans objet