13 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent commercial qui a complètement répondu à mes attentes.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersIls sont d'un professionnalisme et d'une rapidité incroyable
12 août 2023
Avis collecté par un tiersNon je n'ai aucune raison de chez améliorer votre service la personne ayant fait mon changement de contrat à étais rapide et surtout détour si vos opérateurs sont formés comme ce monsieur c'est parfait dans le cas contraire ce monsieur pourrait devenir formateur ;
12 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci de prévenir quand vous changez d'adresse internet.j ai mis un temps fou pour vous retrouvez alors que je voulais changer de véhicule .
12 août 2023
Avis collecté par un tiersNon
Avis collecté par un tiers***
12 août 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très sympathique eg de très bon conseils.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellente la conseillère a su àªtre à l'écoute et me proposer la bonne offre
11 août 2023
Avis collecté par un tiersNon aucune
11 août 2023
Avis collecté par un tiersService très compétent
11 août 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et précision dans les réponses
Avis collecté par un tiers***
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
10 août 2023
Avis collecté par un tiersNon c'est correcte
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours mon contrat à signer rectifié. Je souhaite un paiement semestriel et non par mois
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMettez vous à jour
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLe prix est élevé par rapport à d'autres assurances mais les garanties sont claires et le discount de la franchisés est intéressant
10 août 2023
Avis collecté par un tiersl'espace client Stellantis est mieux structuré que l'ex-PSA-assurances
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du contact téléphonique en la personne de Mattheo .
10 août 2023
Avis collecté par un tiersN/A