4 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler
4 août 2023
Avis collecté par un tiersNe pouvant accéder à mon espace personnel j'ai eu des difficultés à trouver votre numéro de téléphone
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe vois rien de plus c était clair et simple
4 août 2023
Avis collecté par un tiersUn accès plus direct au service commerciale lorsque on appel la centrale
4 août 2023
Avis collecté par un tiersEquipe disponible rapidement. Tarif compétitif.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS. Les conseillers sont TOP.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper offre avec la réduction en fonction de la conduite, c'est pour ça que j'ai souscrit chez vous.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersAucunes questions très satisfait de merci
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant tout parfait.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu une conseillère bienveillante et professionnelle qui a su répondre à toutes mes questions et qui compte tenu de l urgent a fait preuve d efficacité ! Merci
3 août 2023
Avis collecté par un tiersImpossible pour mon interlocuteur de modifier correctement les infos personnellesImpossible d'utiliser la signature électronique
3 août 2023
Avis collecté par un tiersService compétent
3 août 2023
Avis collecté par un tiersInterlocutrice professionnelle et aimable. Tarif compétitif.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersSouscription très facile. Contrat jeune conducteur excessivement cher pour une troisième voiture ….même avec 2 voitures assurées chez eux depuis plusieurs années.Déçu du geste commercial (10 euros par mois ) je cherche ailleurs…
3 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersAucune
2 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est rapide et efficace
2 août 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
2 août 2023
Avis collecté par un tiers***