2 août 2023
Avis collecté par un tiersVotre collègue est très très aimable et elle explique très bien.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDes négociations de tarifs loufoques et donc incompréhensibles !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRendez vous téléphonique cordial et sérieux - questions précises débouchant sur un accord satisfaisant rapide . Seul problème : la signature électronique ! Pas pu la réaliser sur mon iPhone ? Message d'erreur trop nombreux - à revoir !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAu top.Merci
Avis collecté par un tiersNon
1 août 2023
Avis collecté par un tiersaméliorer la rapidité, réduire le temps d'attente pour l'obtention d'un conseiller lors d'un appel.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai us une personne très agréable, sourire et professionnel
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBsr, première expérience et l échange fut plus que productif. Accueil agréable . L explication est claire , limpide . Et l offre est plus qu alléchante . Je n ai pas beaucoup hésité pour changer d assurance
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaméliorer la communication entre les différents bureaux ; pourquoi fournir des documents ( tels que permis de conduire ,Rib ) alors qu'ils ont été fournis pour le précédent contrat .
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas d avis
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersFranchise !!!!
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
30 juil. 2023
Avis collecté par un tierstres bien ne changez rien
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très pertinent qui a su prendre en compte spontanément de ma fidélité.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est mon avis
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait du service. Très bon accueil téléphonique. Rapidité du renseignement. J'espère que tout va continuer dans ce sens.
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseil très agréable et donne bien les renseignements.
Avis collecté par un tiersNon
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras