9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfau
9 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonne très aimable et qui a repondu a toutes les question que j avais besoin
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance ;. Au téléphone aucun problème toujours quelqu'un a notre écoute
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNon tout est parfait
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère parfaite, très pro, elle connait son job ! N'incite pas à signer, prend son temps pour expliquer. J'espère que l'assurance sera à la hauteur de la conseillère.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle service a été très correct et les échanges très satisfaisant
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique sérieux
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
7 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès compétent et à l'écoute
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait bonne compréhension très bonne accueil
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe contrat commence tout juste donc je ne peux donner un avis complet. Mais le contact a été très appréciable lors de la souscription.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRaS
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, précis, aimable
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiers***
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute.Bons renseignements et bonne info.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire !!
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersService pratique et immédiat mais sans comparaison possible. Piège commercial bien huilé.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, contact très sympathique et efficace. Explications et réponses à mes questions claires et précises.
6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOui ok