6 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours contente d'être chez vous et accueil téléphonique très sympathique
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la conseillère
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et relativement concurrentiel
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNouveau membre
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMerci
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'espère être satisfaite de ma nouvelle assurance si à l'avenir j'en ai besoin.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant tout est parfait
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes offres commerciales seraient intéressantes pour le foyer (adultes) et nouveaux conducteurs.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPeut-être s'agit il de changements dans les clauses d'un contrat, mais les clients peuvent s'interroger à -propos de certaines différences à la fois sur le statut et, par conséquent sur le montant de la mensualité, pour, quasiment le même type de véhicule et sans qu'aucun changement ne se soit opéré dans la situation.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseillères charmantes et professinnnelles
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens de signer mon contrat, j'espère être satisfait de ma nouvelle assurance.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEn attendant d'avoir besoin de l'assurance en cas de problème
4 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès pro et surtout très réactif
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNon pas pour le moment
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère tres agréable et à l'écoute
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite et bonnes explications
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications, le conseiller prend le temps de vous écouter..et très bon tarifs