9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDes montagnes de papiers numérique.des difficultés avec signature électronique
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller sympathique mais sans expertise, ça se sent beaucoup au téléphone.,
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersIl faut insister pour avoir confirmation écrite
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe sui content à chez vous
9 févr. 2023
Avis collecté par un tierstres contente merci
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire super conseiller
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle, très agréable, à l'écoute du client. Prend le temps d'expliquer les détails du contrat et répond à toutes les questions avec gentillesse.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMon mail de souscription pour ma 208 n'a pas été pris en compte, aucune réponse. du coup le soir de la réception de ma voiture, je n'étais pas assurée. Heureusement que le commercial a eu une dame de psa assurance le 8 février au soir qui a fait le nécessaire aussitô. Seulement nous avons perdu beaucoup de temps , . Malgré tout j'ai eu ma vignette verte.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersje regrette que le pbris de glace ne soit pas inclu dans l'assurancecordialement
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEn reprenant une assurance chez PSA, je pensais que cela allait simplifier les démarches, hélas non, il a fallu tout recommencer et en plus il faut un téléphone portable...
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque des précisions sur l'études des documents pour information du client. on ne sait pas ou en est le dossier
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService et conseils à la hauteur de mes attentes. Excellent !!!
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j' ai été bien accueillie, et bien renseigné, bonne fin d'après midi à bientô.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes compétences et amabilité du personnel
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpérience de 5 ans, conseillers à l'écoute des adhérents.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersparfait, toujours bien recu et a l'ecoute
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe vous remercie de votre gentillesse
8 févr. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel gentil et compétent
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable, explication très compréhensible. Je recommande.