8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top, j'ai été très bien renseigné et bien orienté
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiers1ere expérience avec ce groupe , très enchanté, conseiller à l'écoute et agréable, à bien pris le temps de m'expliquer. Je recommande vivement.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait d'avoir eu comme d'habitude un personnel compétent agréable et rapide continuez !...
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersras
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très claire, et j'oserais dire sympa màªme si la longueur des informations qu'elle est est obligée de délivrer, l'oblige à avoir un débit un tantinet rapide. Mais je pense qu'il en serait de màªme pour n'importe qui. au final, satisfait de cet échange.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour.RAS. Efficace et rapide.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tierscontact et souscription rapide prix très interessant
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite , professionnalisme de vos conseillers
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiers***
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaits des conseils donnés, vendeur très commercial et à l' écoute de ses clients.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà plusieurs années d'expérience avec PSA assurance, suite aux différents véhicules que j'ai achetés. Aucun problème rencontré et les conseillés que j'ai contactés m'ont toujours bien renseigné.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersIl nous reste une sensation de travail très administratif et non professionnelle. Exemple les RDV fixés et qui ne sont pas honorés.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, simple et efficace
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et prise en charge pour notre conseiller et vendeur PSA.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBjr très emable et à l'écoute de future client
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours rapide et à l ecoute
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMerci aux conseillers pour leur bienveillance et leur réactivité.Y a t il un accès direct a notre dossier pour déposer les éléments de notre dossier. Bien à vous.***
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite des prestations Peugeot même s'ils elles mettent parfois du temps à se mettre en place.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens de souscrire chez vous donc pour l'instant il m'est difficile de donner un avis favorable ou défavorable. Juste que le prix était moi chère chez vous. Cordialement