7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSignature électronique irréalisable, chargement des pièces hasardeuse.Dommage en générale ca marche bien , et je suis plutô adepte de ces systèmes
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersservice parfait, personnel agréable
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPSA Assurance bon accueil, bien expliqué, donné de bon consels
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bien
Avis collecté par un tiersRAS
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPréciser le montant des mensualités TTC plutô que HT
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai ue un conseiller PSA assurance et ça c'est Très bien passé pas de difficulté
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil des conseillers.Réponse apportée à chacune de mes questions.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympa renseignements claire et très complet accès rapide proposition d'assurance à tarif intéressante super !! .
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTOP SERVICE
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBen ... quand il s'est agit de souscrire, l'interlocuteur était très aimable puis ... quand j'ai mis fin à la transaction (le 06/01/2023 entre 11h00 et 12h00) j'ai eu affaire à un jeune homme froid, discourtois, qui m'a mis très mal à l'aise. J'ai toujours eu l'impression de l'emmerd...
Avis collecté par un tiersRAS
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersles agents sympas
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe pourrai donner un avis beaucoup plus complet qd j'aurai du recul sur ma toute nouvelle assurance
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersbon
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très affable et réactivePrix compétitif
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe pour sa réactivité. Bonne année à tous !
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir, Nous devions être recontacté ce jour, en vue de l'assurance d'un 2ème véhicule, mais pas de nouvelle.Cordialement ***