5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersconseillère très sympathique,à l,écoute,patiente (avec moi,pas gagné !!).prix très attractifs !!!!
Avis collecté par un tiersParfait
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé vendredi 29/12/2022 afin qu' un nouveau véhicule que j'ai acquis soit assuré lors de sa sortie qui était prévu le 3/01/2023. La personne que j'ai eu au téléphone à refusé de me faire un avenant.Conclusion, j'ai dà» l'assuré le jour o๠je devais récupérer mon véhicule et ce chez le concessionnaire dont j'ai perdu beaucoup de temps non seulement pour moi mais également au commercial. Qui plus est, si le véhicule avait été assuré fin décembre, je n'aurais pas eu l'inflation. Sachez, que je vais me renseigner auprès d'autres assurances et si je trouve moins cher vous me verrez, résilier mon contrat chez vous.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVous avez su répondre à mes attentes et la proposition faite était intéressante.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne écoute. Efficacité et courtoisie
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersj achète un RENAULT KANGOO et le conseiller PSA m' indique que le véhicule doit etre entretenu chez PEUGEOT
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTout et bien expliqué
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eue au téléphone était très agréable
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle et à l'écoute du client
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillers expliquent correctement ce qui est compris dans le contrat. L'offre est assez claire à comprendre.
Avis collecté par un tiersClair et précis -> Efficace
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIch bin mit dem Angebot und der Geschwindigkeit zufrieden.
Avis collecté par un tiersParfait
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, a l'écoute, répondent aux questions, clair dans les réponses
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler. Professionnel, rapide et efficace...
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas assez d'expérience pour faire une suggestion.Merci pour votre professionnalisme
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersInterlocutrice ultra professionnelle, à l'écoute et super sympathique. Merci