1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et écoute ont permis de répondre aux questions et je remercie les personnes qui ont répondu avec compétence et attention, cordialement jean masse
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà assuré chez vous, pour l'instant pas de problème,car je n'ai pas eu de sinistre à voir.Merci
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersArgent de l'acompte tiré d'eux jours après au lieu de la semaine d'après je trouve ça abusé parce que vous ne vous occupez pas de savoir si les gens ont besoin de l'argent surtous quand c'est en fin de mois
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersC'est ma deuxième expérience, pas de soucis
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli,bien renseigné sur l'offre d'assurance pour ma future voiture
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien conseillé
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et conseils de qualité
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes qui écoutent et répondent avec compétences et amabilité.
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique
30 déc. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne experience avec le vendeur, bon dialogue,est tres bien renseignier.pas de probleme.merci a tous.j'ai trouver le vehicule que je chercher.mercie.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à *** pour sa bonne humeur qui est à la hauteur de son professionnalisme
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon échange mais signature électronique défaillante.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersIl y avait impossibilité de transmettre des document depuis le concessionnaire, suite à un dysfonctionnement de votre boà®te mail . J'ai dà» les envoyer par la poste. Je n'ai pas apprécié la hausse démesurée de votre tarif, liée ensuite à une incitation à la conduite souple (possibilité d'avoir une réduction en cas de bonne conduite. ) Je suis cliente chez vous depuis quelques années sans incident, et je considère cela plutô surprenant.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon échange général
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers compétent rapide et très aimable
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJE RECOMMANDE PEUGEOIT ASSURANCES !