5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente expérience avec une personne competnte et disponible....
4 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon avis
4 déc. 2022
Avis collecté par un tierséchanges cordiaux
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa la personne au téléphone
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très cometent et à l écoute des clients
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très aimableRéponses précises et souscription rapide
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve le tarif un peu cher.
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAucune, très bien
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable. Explique correctement.
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersaucune
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone a été très claire ds ses explications. Contact téléphonique très agréable.
Avis collecté par un tiersR A S
3 déc. 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien déroulé avec ***, par contre j'ai demandé un a autre interlocuteur de modifier la date des prélèvements : passer du 5 du mois au 20 du mois, sachant que le 1er prélèvement sera effectué avant la livraison du nouveau véhicule !!!! Merci de bien vouloir me le confirmer.Cordialement.***
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis assurée depuis plusieurs années chez vous, je suis très contente, mais il faudrait arrêter les augmentations annuelles car mon bonus est toujours là et les véhicules vieillissent. Merci de ne pas trop abuser. Cordialement
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a été claire et précise .. de bon conseil
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très bonne écoute, pro et agréable