3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire pour le moment
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFaute d'orthographe à mon prénom et adresse postale alors que j'avais épeler lettre par lettre donc devis non valide
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique lors de mon dernier appel
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersINTERLOCUTEUR TRES PRECIS, TOUS LES RENSEIGNEMENTS EXPLIQUES CLAIREMENTMERCI BEAUCOUP
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbonne expérience avec des explications claires et précises par ***. Je recommande.
Avis collecté par un tiersCOLLABORATEUR AU TOP
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersOffre convenable et conseiller efficace
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEtant un tout nouveau client, je vous remercie pour votre bon accueil, et me laisse un peu plus de temps pour apprécier les services.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiers;;;
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires et précises avec offres intéressantes et responsables.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Conseiller très aimable, explications claires. Gentillesse et souriante.Je suis une fidèle de PSA et ne compte pas changer !!Bravo aux équipes et bonnes fàªtes de fin d année !
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersrie a dire !
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère parfaite 🤩
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà client de Peugeot assurances. Très bon à niveau qualité et tarif.
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, proposition commerciale obtenue immédiatement
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication impeccable service très sympas!!Et le sourire en plus!!Nickel
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire très bien renseignée
1 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn interlocuteur serviable, à l'écoute et qui explique correctement les produits.