18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bon accueil chaleureux
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact !
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très sympa
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersVeuillez être plus vigilant au remplissage des contrats ( erreur sur la date de début de contrat)....!J'attends donc cette rectification et l'envoie du document.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrop compliqué trop de documents demandés inutiles
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès précis dans les explications
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu le sentiment désagréable qu'on me force la main pour avoir en ligne un conseiller et qu'il me propose un devis qui n'engage à rien. En effet on se sent contraint de réaliser le devis sinon le vendeur risque de se prendre une remarque (manière de culpabiliser le client) surtout que le matin même son management aurait donné des consignes aux vendeurs de la concession pour proposer ce service (???).Une fois en communication avec une téléconseillère très gentille, le processus de pied dans la porte se poursuit. J'ai donné mes informations RIB à contrecÅ“ur... Les informations vous sont transmises de manière massive et avec un débit verbal élevé laissant peu de temps à la réflexion. En comparant les propositions faites par PSA assurances, le devis est beaucoup plus élevé (***€ de différence) avec des prestations moins intéressantes : avec mon assurance actuelle je dispose d'un véhicule de remplacement durant 12 jours en cas de panne (contre 5) et de 30 jours en cas de vol. Je n'ai aucune franchise en cas de sinistre.... Bref au regard de cette expérience j'ai dès ce matin demandé à résilier ce contrat. Ce mode de vente agressif m'agace et même si vos tarifs avaient été plus compétitifs je ne suis pas sà»r que j'aurai souscris. Je suis venu acheter une voiture et non une assurance ! Le jour o๠je souhaiterai comparer les prix, j'en serai l'acteur et pas le prisonnier. Je souhaite que les informations que je donne restent anonymes !
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersconseiller téléphonique a l'écoute et de très bon conseille
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrapide
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que mon nouveau contrat est autant augmenté.Les services administratifs, déclaration d'accident et gestion des contrats d'assurance sont très professionnels et d'un très bon accueil.Explications claires et de bons conseils.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable explication claire et rapide
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersService client PSA sympa et serieux
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMerci PSA
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller très agréable et courtois, l'échange téléphonique fut un plaisir et bien évidemment j'ai accepté le devis plus facilement
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapide passer par garage parfait
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes agents sont très disponibles et sympathique et sont bien à l'écoute du client
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous venons juste de contracter une assurance suite à l'achat d'un véhicule Peugeot 3008 chez PSA*** J'espère que nous serons aussi satisfaits que nous l'étions chez *** sur tous les plans
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersdans l'ensemble plutô satisfaisant , simplement , un souci de communication entre vos services , quand j'ai changé de véhicule, trop de temps passé à obtenir carte verte , et résiliation ancien véhicule