17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersA recommander, excellent contact et des contrats très bien adaptés et concurrentielsCe fut un entretien excellent et convivial Merci
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et également compétente
17 nov. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire, très professionnel
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire je n'ai eu qu'un bris de glace en cinq ans avec vous.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bien expliqué
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersGrande disponibilité malgré l'heure tardive 19HSérieux et proles bonnes infos et les bons conseils
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation pour conclure le dossier
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et à l'écoute.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute du conseiller et très rapide
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien à tous les niveaux
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe mets cette note car par apport à l'échange avec le conseiller aucun soucis. Par contre cela fait plusieurs jours que j'ai récupérer le véhicule assuré dans une de vos concession et on ne m'a donner ni support pour apposé l'assurance sur le pare brise ni la carte verte par courrier, Vous m'avez envoyer le contrat o๠il est bien stipuler dans votre courrier qu'il y a la carte verte mais il y a rien . Quand je demande par mail à ce qu'on m'envoie la carte verte ainsi que le support , on me répond par mail en m'envoyant l'attestation par mail ! Or si je me fais contrà´ler par les autorités c'est celui par courrier qui est valide! Concernant l'interface de votre site assurance, très complexe pour se connecté, on vous donne un identifiant mais vous n'êtes pas reconnu , vraiment c'est. A revoir , je suis un peu déçu en toute franchise , je m'attendais à mieux venant de Peugeot . Ce retour est dans un but constructif bien évidemment .
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuper conseiller !!!!
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil rapide et courtois, efficacité dans la gestion de la demande. La note n'est pas maximale, car la perfection n'est pas de ce monde mais s'en approche de beaucoup.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée et secrétaire agréable et donne de mon conseil
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien très constructif
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuper contente
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai constaté beaucoup d experience chez toi, avec de la politesse et bien expliqué merci à vous tous
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication.