15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersaucun suivi des demandes par mail, j´ai du rappeler téléphoniquement pour souscrire. Ensuite j´ai du rappeler pour que l'on m´envoie le contrat qui m´avait été promis par mail. La facture m´à été envoyée après ma demande téléphonique. Une amélioration du suivi client est impérative.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleur et explication claire et précise
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère était vraiment très très compétente et charmante. ***
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapide précis efficace aimablesQue demander de plus
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersCourtoisie de la conseillère 10/10
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signalé
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMon premier contrat, dossier traité avec sérieux, j'espère que les futures années seront de màªme.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, une réponse rapide.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne description du produit par le conseillé, pas d'attente au téléphone, parfait
Avis collecté par un tiersRas
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDialogue sérieux et compréhensible.
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai adhéré à votre assurance lors de l'achat de ma 2000 chez Peugeot Beziers.En deux mois j'ai reçu trois contrats tous differents les uns des autres.En premier je devais avoir les deux premiers mois offerts avec une prime mensuelle de *** euros.,je viens de recevoir un nouvel échéancier avec les deux mois offerts supprimés et un montant mensuel à rembourser de *** euros à rembourser soit un écart de *** euros.pour moi c'est un vol manifeste qui va se traduire par une résiliation rapide!
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sinon professionnalisme, réactif, sympathie, à votre écoute
12 nov. 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaire.
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiers***
12 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait