3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAssurance un peu cher, malgré 4 véhicules de la même famille assuré chez vous Dommage car le relationnel est bien
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente concession ! Un très bon accueil et des vendeurs très pro, merci à eux pour leurs conseils et leur efficacité !
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit couac au moment de la souscription immédiatement corrigé et pris en charge de manière efficace. Des conseillers à l'écoute, manifestement très compétents et qui s'expriment dans un français intelligible sur le fond comme sur la forme... une expérience de plus en plus rare.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil et tout à fait charmante.Me semble correct au niveau tarification. Je recommande Cordialement
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPremier contact hier pour une première souscription au sein de PSA Assurance. Conseillère professionnelle, à l'écoute et très agréable.
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide , à l'écoute et agréable
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, pas d'attente, bon conseiller
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications du conseiller et très bon service !
2 nov. 2022
Avis collecté par un tiersacceuil et conversation agreable
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de mon contrat d assurance chez PSA et de l accueil téléphonique également.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de très bonnes explications
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis désolé pour le manque d'une voiture de prêt suite à mon accident. On devait me donner suite et je n'ai pas eu de réponse malgré de nombreux appels alors que mon contrat stipule que j'ai droit à 10 jours d'un véhicule.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe conseille PSA à tout le monde
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très surpris de cette proposition. C'est une première. Efficacité et professionnalisme, c'est ainsi que je qualifie l'intervention téléphonique de votre technicien. Bravo.***
31 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA l ecoute , dynamique, sympa.
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone était très compétente , très aimable . je la remercie pour les renseignements que je lui demandai .
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute, je recommande