30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien conseiller
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu top
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne serais complètement assuré quand ma voiture me sera livré, pour l instant les renseignements sont complets et net
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous étions déjà assurés chez Peugeot assurance et simplement changé pour une nouvelle voiture . Tout s'est passé sans aucun souci . La conseillère que nous avons eue ( *** )était compétente et très agréable .
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPar téléphone Long et fastidieuxBonne reactivite
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l écoute, très, très bien..!
30 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres content de ma nouvelle assurance
Avis collecté par un tiersParfait
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré de très bons conseils, un problème de renseignement pour ma première inscription de l'ouverture de mon compte client sur internet avec mon identifiant et mon mot de passe m'oblige à recontacter Psa Assurance via le téléphone pour résoudre ce petit problème . Une fois cela résolu je pense que l'accès à mes données sera plus aisé
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien pour l instant mai après avoir récupérer le véhicule, es se que quand je l appellerais il aura pas changé dans le mauvais sens à suivre votre demande d à vis est trop tot
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExellente
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accuei
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbien
Avis collecté par un tiersParfait
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersfacilité d 'accès par téléphone bon rapport qualité prix et couverture de sinistre
28 oct. 2022
Avis collecté par un tiersconseiller a l'ecoute et prix raisonnable après negociation
27 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon,client chez vous depuis plusieurs années.
27 oct. 2022
Avis collecté par un tiers***
27 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse immédiate à mon besoin. Très bon accueil de l'opératrice.
27 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci es bon courage