18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe contrat a été conclu à un tarif plus élevé que le devis initial au motif qu'une erreur aurait été commise par le téléconseiller. L'etteur n'a pas été assumée.L'échéancier des mensualités à régler n'intègre pas les deux mois gratuits offerts. Désormais je dois joindre le service situé à St Quentin (02) lundi 19 septembre pour faire part de ma réclamation.
Avis collecté par un tiersRas
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'iente Depuis un bon moment voire années , toujours été bien reçue avec beaucoup de disponibiltés, suis trés heureuse, merci
Avis collecté par un tiersRas
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la conseillère. J'ai beaucoup apprécié ses explications qui étaient claires et précises. Elle m'a convaincue et j'ai accepté un nouveau contrat. Encore un grand MERCI à cette gentille dame.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ;🏼
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait et tranquille . MERCI
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien reçu en ligne
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute et très professionnelle
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le conseiller qui a apporté des réponses à toutes mes questions.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCe fut très simple par communication téléphonique.Des réponses ont été donné à toutes les questions posées.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMieux garantir les dommages corporels (€)
16 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
Avis collecté par un tiersTrès satisfait cordialement LOMBARD Fabien
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon avis
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersinterlocutrice à l'ecoute et rpond à toutes mes inquietudes et questions
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService au TOP pour assurer une Citroà«n AMI ! Une vraie galère avec les autres assureurs.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrs satisfait pour le moment
15 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de problèmes .Ma correspondante était très sympa et très compétante.