15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon service accueil agréable
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersles renseignements donnés étaient très clairs
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersManque de communication en interne, j'ai reçu 3 appels de commerciaux différents en l'espace de 2 jours, alors que j'avais déjà validé le contrat le jour d'avant
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme toujours
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon tarif pour l'instant tres rapide et tres bonnes explications
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle. J'ai eu des réponses à mes.
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersconnaitre un peu mieux les modèles de voiture peugeot ou leur permettre d'avoir les champs rempli sur les caractéristique de la voiture
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil, très pros, et rapide.Merci encore
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPSA ASSURANCE a été très efficace, très explicite. Je le recommande et je vous en remercie
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi de dossier
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbien
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe pour sa réactivité et son implication.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écouteRéponses claires
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance et à l écoute du client
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVOTRE CONSEILLERE ANGELINA EST TRES PROFESSIONNELLE ET NOUS A DONNE TOUS LES RENSEIGNEMENTS NECESSAIRES DONT NOUS AVIONS BESION. NOUS APPRECIONS VRAIMENT SA CONVIVIALITE ET SON SENS DU CONTACT AVEC NOUS.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiers***
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPour moi ce n'est pas tres claire comment faire. Mail, site web avec des demandes de formulaires à télécharger, signer, a renvoies par mail, la poste ou votre interface?Pas tres claire!