10 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontinuer sur cette voie et nous resterons fidèle à votre assurance , merci ...
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses très rapides. Difficile de suivre. Peu d'écoute. On finit par se laisser emporter et.... on signe.... pour s'apercevoir, plus tard , après avoir lu les petites lignes, que nous n'avions pas tout compris ( ou entendu).
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn peut se sentir un peu oppressé par le délai de réponse vis-à -vis de l'offre proposée... à voir sur la durée et la période d'essai !
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA voir avec le temps......la démarche est prometteuse
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon échange téléphonique, informations bien expliquées et gentillesse du correspondant agréable.
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable auprès de Gaà«tane. Tout est bien expliqué. Parfait
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTt s est tres bien passe, ecoute et reactivite au top
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersécoute du client ,réponse à nos questions aucune difficulté avec les conseillers poli courtois
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBuck
9 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour un peu dommage que vaut tarif sont un peu élevé sinon tout le reste c'est super pour les garantis
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes conseillers font leur travail et connaissent leur produit
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierspeut-être un peu trop de mails ! PSA Assurance, CREDIPAR, coffre !!! on s'y perd !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil, hôesse sympathique, très polie,claire dans ses explications.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu compliqué du fait de changement de voiture et d ' assureur mais vos équipes ont su nous répondre ..merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccableA l'écoute du client et de ses besoins