14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour.Les conseillés sont très aimable, très bien renseigné , bon explication sur le contrat.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiers-R A S UN PEU D EFFORT POUR LE TARIF
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuand vous tiendrez compte des clients déjà assurés avant de multiplier les demandes de documents déjà fournis peut-être que je reverrai mon appréciation mais pour l'instant je suis déçu des complications que vous m'impoez.
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes explications ont été claires amabilité de la personne
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente D'avoir pris mon assurance pour ma voiture chez vous merci pour tous ces conseils qu'on avait donné je recommande à mes amis
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucune
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil du service gestion.Amabilité de l assistante et efficacité sur les réponses apportées. Bravo
13 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe passe d'un 2008 a une C3 et je paie plus cher la C3Pas top le geste commercial alors que je n'ai aucun sinistre depuis plus de 10.ans
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne compétente et serviable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller sympathique et professionnel.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVery good comunication
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne de contact très professionnelle et a répondu à mes questions avec clarité
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiers...
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, disponibilité et clarté des informations, réactivité
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil très cordialet professionnel; réponse à l'ensemble des questions, parfait , je recommande
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSortant d'un contrat identique chez PSA assurances ( 2008-130-eat8-gt line) raisonnable, je suis tout de même étonné de l'augmentation importante du prix . Bien sur, j'ai 75 ans, un véhicule different(3008-300-hybride 4- roadtrip) Mais j'espérais que sans aucun sinistre et qu'avec une conduite responsable et controlée par vos soins, ma prime serait inférieure. A suivre donc. Un peu déçu...
10 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. J'ai eu 3 interlocutrices différentes, elles ont été à l'écoute de mes demandes.A voir maintenant, c'est un nouveau contrat voiture