14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, réactif et compétent
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien expliqué, très clair, merci beaucoup
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremière approche, par conséquent je ne peux parler d'expérience. Le temps fera son oeuvre et je pourrai apporter un avis plus objectif
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper et conseillère très agréable
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien Dans l'ensemble
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable au téléphone, réponses claires et précises.Rapidité tant pour le devis que pour la souscription.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et sérieux
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon interlocuteur
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne teste que son assureur, que le jour o๠l'on déclare un dossier (panne, accident…). Mais, dans les échanges avec la Conseillère, beaucoup de clarté dans les explications. A voir donc, dans la durée !
13 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuper accueil.
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFranchise chère
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService commercial efficace
13 juil. 2022
Avis collecté par un tierséquipe très à l écoute de ses clients
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaitPas de suggestions
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInformations bien détaillées sur l'ensemble de l'assurance avec une bonne communication auprès du service,je recommande
13 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout est ok,tant niv interlocuteurs que explcationsvous àªtes geniauxMme ROBIN Catherine
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremier rendez-vous téléphonique.......pas de suite...3 semaine après on a bien voulu me rappeler,fort aimablement d'ailleurs.Mais que temps perdu...