7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l' accueil et de la rapidité pour souscrire un contrat assurance automobile
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon prise en charge du contrat et très bonne réactivité.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprobleme de comprehension avec mon interlocutrice au sujet de mon transfert d'assurance sur mon vehicule de pret qui s'est resolu avec un autre intervenant
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques bugs pour accéder à l'espace client ce matin, à voir dans le futur.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente. Disponibilité. Tarifs.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur divers très impliqués et aimanbles
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersxxx
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable qui explique bien et ont se sent rassuré
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et très réactif
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrix très compétitif sur l'Ami
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDeja assuré chez vous pour mon ancien véhicule , que du positif il faut que cela continue ainsi merci à vos équipes
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje donne un avis favorable et les explication par le conseiller mon bien aider à venir chez vous .bien cordialement.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable accueil, compétant, à l'écoute et disponible. J'ai apprécié l'essai de la 2008 pour ce modèle très intéressant, dommage que le coffre soit juste, les dossiers ne se rabattent pas à 100% mais c'est mineur.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe règlement a distance j aurais préféré un échéancier de prélèvements.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, explications claires
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment je viens juste de souscrire service client très bien a voir par la suite
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signale tres bien accueillie merci bcq cordialement ***