5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExtràªme gentillesse de mon interlocutrice.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, explications claires
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment expérience plutô positive conseillère à l écoute et réactifs aux demandes
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils des conseillers
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
3 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très agréable au téléphone et très professionnelle .merci encore
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Rapide et efficace
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur agréable, prix raisonnable
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et renseignements obtenus rapidement
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétitive
Avis collecté par un tiersRéactivité Efficacité Convivialité
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn faut dans le nom pour le mail à retardé l'envoi des documents et ils sont tous arrivés sur le spam après tout à roulé normalement merci
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très gentille qui a répondu à mes questions ! Comme c'est la première fois ! il faudra le voir en fin de contrat pour avoir un avis certain !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponses claires des interlocutricesInterlocutrices à l'écoute et agréables
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez PSA Assurance depuis 4ans et n'ai jamais rencontré de problème.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTous es parfait bon accueil téléphonique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Dommage que trop de pression pour profiter de l'offre du jour pas le temps de réfléchir . J'ai bien retenu que j'avais 10j pour un désistement . Je prends des renseignements chez mon assureur habituel .Merci de votre compréhension et bien cordialement
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdeuxieme vehicule que j'assure chez vous j'aurais aimé avoir une commerciale plus interessante ca viendra peut etre plus tard en tout cas excellent acceuil telephonique il faut le preciser c'est important
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon début.