16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers réactifs et professionnels
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien de bon conseil
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa elle assure
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper, ;
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait du service de votre assurance
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller était limite agréable.De plus, lorsque j'ai demandé le tarif de l'assurance pour notre nouveau véhicule (dans ce cas, on parle généralement de prix à l'année puisque l'on souhaite généralement comparer avec d'autres assureurs), il m'a annoncé un tarif de 419 euros. Il m'a ensuite parlé de 2 mois offerts.Lorsque j'ai reçu le contrat, le prix était en fait de ***euros pour un an, avec 2 mois offerts certes mais les années suivantes, ce ne sera plus le cas.Màªme si les conditions du contrat sont intéressantes, j'ai failli faire machine arrière pour le principe. Finalement, je maintiens mon adhésion mais je n'aime pas du tout ces procédés commerciaux.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse clair à ma demande personne agréable au téléphone et très clair dans toute ces explications
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication claire, explications compréhensibles.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien...même très bien
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis content de l'appeler
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente concernant le contrat de notre nouvelle voiture dommage que vous ne soyez pas aussi avantageux intéressant pour notre deuxième véhicule. Très satisfait pour le moment
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très sérieuse et professionnelle très agréable Merci
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'assurance est *** que la mensualité de la voiture! J'ai acheté une Citroà«n Ami électrique. Si la voiture me coà»te ***euros, l'assurance ***. C'est du délire!
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersgentillesse comprehension efficacite
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'assurer mon véhicule, que je n'aurais que dans quelques semaines, donc je peut pas réellement émettre un avis. Cependant les opérateurs au téléphone sont très aimables et sympathique.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et continuer
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrelation telephonique de bonne ecoute
14 févr. 2022
Avis collecté par un tierssimple et efficace
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC est la conseillère qui m a donné l envie de souscrire à cette assurance. En effet, personne très sympathique qui respirait la joie de vivre quel bonheur de nos jours d avoir affaire à des personnes comme cette dame. Très pro en plus ....que du bonheur