13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune merci à la personne au tél
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilité Courtoisie réactivité et geste commercial. Vraiment satisfaite ;Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu une personne adorable Une personne à notre écoute ,et ça fait tellement plaisirNous sommes heureux de venir vers vousCordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFacile, simple, efficace, meilleurs prix et conseillère très sympa
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes explications sont claires Le commercial m'a fait la présentation du contrat d'assurance et des avantages C'est pour ça que j'ai de suite signé Pas de question supplémentaire à poser Merci
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,Accueil téléphonique très agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle conseillé que j'ai rencontré est très bien et compétent.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiers***
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Satisfait
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que proposer l'assurance du véhicule au moment de le la vente est une très bonne stratégie commerciale, et proposer une réduction de tarif selon la conduite du conducteur ainsi que la diminution de la franchise si entretien du véhicule dans le réseau Peugeot très approprié.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je suis depuis 2017 chez vous je me suis inscrit pour une 3008 le 10 02 2022 je trouve excessif les mensualités merci
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait !
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable échange avec la personne pour les renseignements, clairs bien expliqués. J'apprécie énormément.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire tout était parfait.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès facile
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
12 févr. 2022
Avis collecté par un tierséchange téléphonique clair sur l'assurance pour mon véhicule
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper colaboratrice